Please enable JavaScript to access this page. Bahaya Nata De Coco - BLOGSPOT_COM

Friday, November 22, 2019

Bahaya Nata De Coco

NATA DE COCO
Nata De Coco adalah Sejenis Hidangan Penutup yang Umum Kita Jumpai Berbentuk Potongan Kotak-kotak Pada Umumnya Berwara Putih Higga Bening Makanan penutup ini di Hasilkan Dari Fermentasi Air Kelapa Namun Ada Juga Yang Berasal dari Lidah buaya dengan Teksturnya yang Kenyal dan rasanya yang Manis Makanan ini Sangat Di Mintai Oleh Banyak Orang ,Nama Nata De Coco Berasal Dari Bahasa Spanyol atau Spin.

Peran Penting Fermentasi Pembuatan Hidangan Penutup Nata De Coco Adalah Bakteri Acetobacter
Menghasilkan Enzim Jutaan Lembar Serat atau selulosa sehingga dapat Berasa Kenyal saat anda Memakannya , Dalam Beberapa Hari ini Viral Sebuah Video Bahwa Seret Tersebut Tidak dapat Dikoya Mengunakan tanggan (Kuku)
Namun Ada Hal yang Lebih Penting Bagaimana Jika Dikonsumsi oleh anak kecil
Jawab: AMAN 
 Agar Tidak Menjadi Sebuah Pertanyaan Bagi Masyarakat awam Mengenai Bahan Bagaimana Serat Tersebut di Hasilkan seperti saya Sebut di atas Bahwa serat Tersebut di Hasilkan dari Bakteri Acetobacter Xylinum 
(Nama Lengkap Bakteri) Dalam Proses Pembuatan Nata De Coco.
Video Tersebut Beredar Melalui Pesan Singkat Whatsapp Serta Sosial Media 
Video Pilihan


No comments:

Post a Comment